Was kann ich überhaupt noch essen?
Alles über Schadstoffe und versteckte Zusätze in unseren Lebensmitteln und wie wir sie vermeiden
Main image
Click to view image in fullscreen
calcActive())">
Der Artikel erscheint laut Verlag/Lieferant voraussichtlich am 15. August 2024
20,00 €
ca.
inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versand
Beschreibung
Produktdetails
| ISBN/GTIN | 978-3-86731-277-6 |
|---|---|
| ISSN | |
| Artikelnummer | |
| PZN | |
| Reihe | |
| Auflage | |
| Erscheinungsjahr | 2024 |
| Seitenzahl | 208 S. |
| Abbildungen | |
| Tabellen | |
| Bestandteile | |
| Einbandart | 4 |
| Kopierschutz | |
| Rechtemanagement | |
| Format | 15 x 21,5 cm |
| Dateigröße | |
| Gewicht | |
| Systemvoraussetzungen |
Produktsicherheit
VAK Verlags GmbH
Eschbachstr. 5, 79199 Kirchzarten, Breisgau
info@vakverlag.de
Eschbachstr. 5, 79199 Kirchzarten, Breisgau
info@vakverlag.de